Проект «Румянцево»

Новая Москва, Московский Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
02 апреля 2013
Ездила осенью с мужем посмотреть "этот" проект. Искали долго, улица есть, дома нет. Пыталась дозвониться до "Ваш Дом", но трубку на протяжении всего времени пока мы скали дом никто не взял. Наконецто мы его нашли.... Дом находится в окружении частных котеджей... Кругом грязь, глина, огорожден дом 1,5 забором растояние которого до дома 2 метра. В общем вид не самый лучший, даже не было желания внутрь заходить.
11 января 2013
Ольга, спасибо мне звонят приглашают посмотреть говорят земля в собственности-правда вид собственности какой умалчивают ,что есть техусловия на газ,отопление, котёл.В марте госприёмка в Мамоново и в апреле в Балашихе.Интересно как они продажи оформляют как долю в даче или доме ? Аферисты.Спасибо за инфу.
23 ноября 2012
это кидалово - земля для индивидуального строительства, из 4-х объектов застройщика уже 3 признали незаконными!!! разрешение не возможно получить - потому что земля для строительства дачи!!!!
18 ноября 2012
Никогда там не будет этого дома. Если не согласовали в Московской области, в Москве и подавно вопрос не решат, а это, как знаете , территория г Москва с 1 июля 2012 года. Не ведитесь на это предложение , искренне сочувствую , кто попал
24 октября 2012
По проекту 9-я линия ПОРПа ваш дом решение о сносе вступило в силу.Проект мамоново на очереди.В Румянцево и Звенигороде лужайка полтора года.
07 октября 2012
Отсудить деньги можно в полном обьеме, т.к. на участке растет трава и два дерева.Впереди у юриста много работы, у землевладельца еще больше
20 августа 2012
Рядом с Румянцево началось строительство большого бизнес-центра - между бизнес-парком Румянцево и деревней Румянцево. Смотри на сайте компании PPF Real Estate. Сама участь деревни - под вопросом - площадь застройки - 43 га. Улица Верхняя в основном застроена. Где там может быть место под трехъэтажный двухподъездный дом?
14 августа 2012
Уже полгода обещают. что вот-вот будет разрешение и они сразу начнут строить... на прошлой неделе звонил - то же самое. Похоже. не будет разрешений. Те, кто купил не могут сбежать, так как штрафы большие. Я пока жду, если разрешат - возьму, место хорошее
14 августа 2012
Незаконные строения. Еще одно кидалово!!!
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек