ЖК RED7 (Ред7)

Цены за апартаменты от 10 декабря
Алена
23 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Статусный жк в отличном месте. Я как рендеры увидела влюбилась. В нем есть все для комфортной современной жизни. Теперь вот коплю на евро двушку, пока конечно через ипотеку, но надеюсь смогу накопить побольше)
Valery
11 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Цена с этажами заметно растет. Поэтому надо торопиться сюда вложиться. Место очень перспективное для дохода. Элитные апартаменты еще и в центре просто так стоять не будут. Тем более с такими доп условиями жизни как тренажерный зал и ресторан.
Владимир
03 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Заметно, что комплекс элитный, об этом говорит только внешний вид. В самом комплексе планируются бассейны, тренажерные залы и ресторан на первом этаже. А сервис в ЖК заслуживает отдельного внимания, обслуживание на уровне пятизвездочных отелей. Предусмотрен консьерж-сервис для уборки, заказа столика в ресторане и прочих функций.
Кирилл
28 января 2021
Оценка к ЖК:
Отличное место для инвеста, цена конечно кусачая, даже сейчас в процессе стройки. Но она отобьётся многократно после сдачи. Я тут уже оформил ипотеку, считаю такой комплекс из виду упускать нельзя!
Глеб
25 января 2021
Оценка к ЖК:
Как по мне ЖК продуман для максимально комфортной жизни. Я мало в каких ЖК видел, чтоб было такое обслуживание, тебе и столик в ресторане забронируют, не надо времени тратить на это, и клининг считай предусмотрен. Да и в самом комплексе будут бассейны, тренажерные залы, ресторан на первом этаже.
Ярослав
16 декабря 2020
Оценка к ЖК:
В центре жить - всегда ликвид и недвижка всегда будет в цене, но не всякую хочется покупать. В этом жк просматривали рендеры и были в шоу-руме, серьезно задумались над приобретением здесь. Нам понравились варианты предлагаемой отделки, планировки в разных вариациях, да и обещанный внутридомовой сервис.
10 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Территория, на которой строится жк пустовала много лет, а так хоть что-то стоящее строят. Комплекс бизнес класса, да еще и с необычным дизайном.
27 октября 2020
Оценка к ЖК:
Из-за моей работы часто есть необходимость проводить совещания с коллегами, демонстрировать продукт клиентам. В этом комплексе будут установлены переговорные, можно проводить совещания, и приглашать клиентов для презентаций, не покидая комплекса.
Марьяна
24 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Вход в жилые зоны и общественные пространства разделены, предусмотрены отдельные лифты, а в жилые зоны доступ будет исключительно для резидентов комплекса. В прошлом комплексе были проблемы с этим и в здании было много посторонних, было страшно ночью там ходить, а из-за работы частенько возвращалась домой поздно. Тут я уверенна в безопасности и в том, что посторонние ночью не будут по этажам ходить.
24 августа 2020
Оценка к ЖК:
Над дизайном интерьеров работали две студии: голландская и Российская. Там слились 2 разных варианта апартаментов: классика и современный, в каждом стиле по несколько вариантов цветов. Вы можете выбрать готовые апартаменты с понравившимся декором и цветом. Мы остановимся на современном стиле в темных тонах.
РМ
Роман М.
28 мая 2020
Оценка к ЖК:
Присматриваю сыну двух комнатные апартаменты в центре. Понравилось несколько, выбрали просторные в 55.5кв.м. и ценой 370тысяч м2 на 7 этаже. Комплекс будет необычный, ничего похожего в Москве я не видел. Молодежный ЖК со своей внутренней инфраструктурой и продвинутыми технологиями. Цена великовата для апартаментов, но если учесть, что авторская отделка входит в стоимость, то получается приемлемо.
Анатолий
18 мая 2020
Оценка к ЖК:
Стройка возобновилась с двойной силой, что не может не радовать. Проезжал недавно мимо, рабочих много, техники тоже. Строят ударно.
05 мая 2020
Оценка к ЖК:
Интересный вариант, если хочешь жить в самом центре и не думать, где поесть, в какой спорт.зал пойти, так как комплекс закроет все вопросы основного времяпровождения. Будет большой подземный паркинг в 4 уровня, это плюс, так как без паркинга соваться сюда смысла нет. Классный комплекс должен быть, красивый, внутри стильный. Квартиры с отделкой двух видов - тоже избавление от лишней головной боли.
28 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Радует, что здесь архитекторы и дизайнеры уже все продумали за тебя. В квартирах предусмотрена отделка в двух цветовых гаммах, есть пространства для отдыха и работы, всеми коммунальными ресурсами можно управлять с телефона через приложение iRed. Главное - круглосуточная охрана и видеонаблюдение.
02 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Внешний вид комплекса, по мне, будет стильным и ярким, его разработкой занимается голландская студия MVRDV. Посмотрел их проекты, а их больше 300 - очень классные и оригинальные) ЖК реально красивый и современный, для будущих жильцов все продуманно начиная от фитнеса, и заканчивая коворкингом. Это как жизнь в элитном отеле, только номер в твоей собственности. Хорошее вложение и под сдачу и для себя.
06 марта 2020
Оценка к ЖК:
Один из самых крутых проектов Москвы с точки зрения архитектуры и внутренней инфраструктуры. Голландские архитекторы и дизайнеры реально предложили проект нетипичный для Москвы - до сих пор удивительно, как его согласовали. Это как произведение современного искусства - может нравится не всем, но от этого не перестает быть произведением искусства. Аналог - только проект на месте Бадаевского, если там начнут строить именно заявленному проекту
Даниил
13 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Хороший вариант под сдачу (рядом много офисов - Лукойл, Росбанк, РЖД, Согаз) или под покупку (пока цены не сильно выросли, особенно если под одного маленькие студии 28-34 м, почти все из которых проданы, или евродвушки для двоих, которые с 2 санузлами - студии 40-43 метров менее удобны из-за вытянутой формы). Для жильцов небесная гостиная, сигарная комната и терраса, общая инфрастуктура включает магазины, фитнес с бассейном и рестораны (но вроде площадь более 20 процентов дома, то есть налог 1.5%) . По сравнению с конкурентами: - меньше шума от ЖД чем у Чкалова - нет риска Ночлежки под боком как Сохо-Нохо (хотя там и цены отскочили вверх и самые интересные варианты уже проданы) - больше инфрастуктуры, чем у Митте P.S. Лично мне очень нравится архитектура
04 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Был в поисках достойного проекта для инвестирования, обратил внимание на Red7. Прежде всего он статусный. Архитектором является Якоб ван Рейс из бюро MVRDV, известный специалист с мировым опытом и признанием, в России это его первая площадка. Не требуется никаких дополнительных вложений в ремонт или обслуживание. Дизайнерская отделка под ключ и полная многофункциональность апарт-комплекса являются для меня аргументами для выбора именно этого проекта.
Ника
14 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Место застройки пустовало 15 лет! И как хорошо, что его застроят таким интересным проектом, а не стандартной новостройкой. Проводили целый конкурс, где бюро придумывали дизайн этого дома. Вышло интересно.
Оценка ЖК*
2-комн. апартаменты 44,72 м2 37 788 400
2-комн. апартаменты 51,72 м2 46 548 000
2-комн. апартаменты 59,41 м2 44 260 450
2-комн. апартаменты 65,18 м2 61 269 200
Красные Ворота в 6 мин. пешком
Посмотреть все 17 двухкомнатных апартамента в ЖК RED7 (Ред7)
3-комн. апартаменты 68,61 м2 53 172 750
3-комн. апартаменты 71,06 м2 62 888 100
3-комн. апартаменты 71,52 м2 53 640 000
3-комн. апартаменты 73,94 м2 51 758 000
Красные Ворота в 6 мин. пешком
Посмотреть все 11 трехкомнатных апартамента в ЖК RED7 (Ред7)
4-комн. апартаменты 102,98 м2 183 304 400
4-комн. апартаменты 206,93 м2 206 930 000
Красные Ворота в 6 мин. пешком
Посмотреть все 2 четырехкомнатных апартамента в ЖК RED7 (Ред7)