Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о МФК «Маршал»

Москва, СЗАО, Щукино
от 9.7 до 94.3 млн
Цены за апартаменты от 24 января
по данным официального сайта
А
Антон
29 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Являюсь одним из старожилов МФК «Маршал». За это время ни разу не пожалел о своем выборе. Мне очень нравится архитектура комплекса, местоположение, а также близость к метро. Пока я здесь живу, открыли еще одну станцию рядом, буквально в нескольких шагах. Я, честно говоря, не знаю таких ЖК, рядом с которыми находятся сразу две станции метро. Здесь очень развита инфраструктура. На территории есть все необходимое для комфортной жизни. УК всегда оперативно реагирует на возникающие вопросы. Очень чистая и ухоженная территория и подъезды в домах. С нетерпением жду открытия фитнес-центра с бассейном. Там ведутся уже последние отделочные работы. К весне будет рекреационная зона с теннисным кортом, спортплощадками и площадками для выгула собак.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 октября 2017
На днях смотрел квартиры в «Маршале», был впечатлён масштабом комплекса. Огромная ухоженная территория, великолепная архитектура, ремонт подъездов и этажей соответствует премиум-классу жилья. Из окон в 4 корпусе невероятный вид на Москву. При покупке квартиры в «Маршале» получаешь машиноместо в подарок. Это просто отлично, подземный паркинг просторный, комфортный и из него удобно выезжать из комплекса. Здорово, что на территории скоро откроется фитнес-центр с бассейном – не всегда есть время после рабочего дня ехать куда-то заниматься, а так поддерживать себя в форме будет легче. Вообще, в комплексе есть всё необходимое – минимаркет, кофейня, ресторан, даже клиники. Для семейных людей с детьми на территории расположены несколько детских садов и клубов. Тем, кто занимается бизнесом, как я, будет удобно арендовать офис в деловом центре и работать на одной территории с домом. Для бизнеса здесь всё есть: конференц-залы, два французских отеля для размещения гостей и партнёров. Рядом метро «Октябрьское поле и МЦК «Панфиловская» на случай, если на машине ехать по делам не будет возможности. Привлекательно, что соседи все – уважаемые, респектабельные люди. Показчики рассказали, что вратарь Спартака Артём Ребров стал резидентом комплекса. Я не удивлён – на меня «Маршал» произвёл исключительно позитивное впечатление. Обдумываю покупку квартиры в 4 корпусе, уверен, данное вложение себя оправдает и жизнь в «Маршале» будет комфортной и приятной.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 сентября 2017
Все сыпется, везде ремонт!!! Это в доме , который уже сдан! Зайдите в дом 2, 3 подъезд! Ужас просто! Мало того , что цементная пыль и грязь, так еще непрекращающийся шум. Слава богу мы снимаем здесь жилье и скоро съедем, а как всем остальным??? Очень интересный объект для Роспотребнадзора и других организаций.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
18 апреля 2017
Можно написать что угодно и хорошего, и плохого! А вот если пойти и все проверить лично – это совсем другое дело. Тогда уж вас никто не сможет обмануть. Мне сразу же понравился и внешний вид «Маршала» и внутренняя отделка корпусов. То, что писали на сайте про очень красивый вид из окон, и шаговую доступность от метро и МЦК – все правда.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
17 апреля 2017
Здравствуйте, форумчане! Мне тоже захотелось внести свою лепту в отзывы о данном комплексе. Так вот: лично я рекомендовала, и буду рекомендовать его. Он вполне соответствует жизни статусных людей, здесь комфортно и красиво – взгляните хотя бы на внешнюю архитектуру! Где в Москве есть еще такие красивые современные дома? Естественно, что и район здесь тоже престижный, с хорошей экологией, близостью от метро и МЦК и с потрясающими видами из окон квартир. Комплекс уже сам по себе является городом в городе- здесь и магазины, и детские кружки, и центр йоги. В общем, все что хочешь. А посмотрите, как шикарно в подъездах - в одном сделан ремонт в неоклассическом стиле с добавлением элементов хайтека – потолок с оригинальной голубой подсветкой выглядит так, словно это нечто космическое! В другом – дизайн выдержан в эклектическом стиле с использованием пастельных тонов, с узорными зеркалами в пол и кованными элементами декора. Если не верите мне, то приезжайте и посмотрите все своими глазами. У каждого свое мнение, у меня оно положительное!
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гость003
17 апреля 2017
Добрый день! Задумываюсь о покупке аппартаментов в "Маршале". При личном осмотре все устроило, также поговорил с некоторыми жильцами и не услышал от них никаких нареканий. Однако, покупка жилья - серьезный шаг и мне хотелось бы собрать как можно больше информации о данном объекте.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
16 апреля 2017
Лично я рекомендовала, и буду рекомендовать всем этот жилой комплекс. Он вполне соответствует жизни респектабельных людей: во-первых, находится он в престижном районе города с хорошей экологией, т.к. здесь много парков (Серебряный бор, Покровское-Стрешнего и т.д). Виды из окон здесь великолепные: купола, московские высотки, скверы, Москва-Сити. Словом красота! Во-вторых, это комплекс уже сам по себе является городом в городе, поскольку здесь и магазины, и детские кружки, и центр йоги. В общем, все что хочешь. А посмотрите, как шикарно в подъездах - в одном сделан ремонт в неокласическом стиле с добавлением элементов хайтека – потолок с оригинальной голубой подсветкой выглядит так, словно это нечто космическое! В другом – дизайн выдержан в эклектическом стиле с использованием пастельных тонов, узорными зеркалами в пол и оригинальными кованными элементами декора. Особую атмосферу дизайну придают весенних цветов. Собственно, лучше один раз увидеть, чем сто раз читать. Милости просим, лично проведу экскурсию!
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гость003
07 апреля 2017
При личном осмотре МФК «Маршал» меня устроило все: цена, хорошее расположение комплекса, планировка квартир. Хочу сказать, что здесь действительно есть из чего выбирать! Мне показывали все варианты: многоуровневые квартиры на верхнем этаже, апартаменты, квартиры бизнес-класса. Мой выбор пал на апартаменты. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам компании 494 УНР, которые во многом помогли мне определиться с этим выбором и своевременно оказывали всю необходимую помощь при оформлении собственности.
Ответить
Полезный отзыв?
СП
Станислав Петров
08 февраля 2017
Прочитав новость застройщика о выполнение дизайнерских ремонтах в подъездах, решил проверить. Действительно очень красиво и качественно. Полностью соответствуют выложенным фото в новости. Если, застройщик с УК "ТЭК Дом" во всех входных группах будет проводить такой ремонт, то респект им и уважение!
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
07 декабря 2016
Я считаю, что одним из главных достоинств комплекса является его местоположение. Это, пожалуй, самый экологически чистый район Москвы. И в тоже время один из самых развивающихся районов. Тут и виды вокруг красивые и инфраструктура развита на пять баллов.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить апартаменты

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения