ЖК «Солнечная система» - обсуждение отчета Тайного покупателя

guest
22 декабря 2015
Цены – отличные, планировки – современные, архитектура – красивая, ЛЭП – да. Но сейчас идет стройка, говорят, будут сносить ЛЭП. Уже не в первый раз слышу, хотелось бы верить.
guest
18 декабря 2015
Отзывы в интернете – это, конечно, неплохо, но когда совет дают люди реальные и хорошо знакомые – будет получше. Нам застройщика порекомендовали знакомые, они покупали квартиру в Опалихе в 2013 году. К Урбан Групп претензий нет. К комплексу – частично. В общем, нам предложили разные варианты жилья, мы долго думали, но решили сэкономить и остановились на Солнечной системе. Это самый бюджетный вариант. Там свои недостатки, а именно, промзона, о которой уже знают все, но если учесть обещанную инфраструктуру комплекса, то считаю выбор вполне достойным.
guest
30 октября 2015
Фирменный автобус Урбана от метро это хорошо, добрались до Солнечной системы быстро, в остальном - большая промзона, много большегрузов, лэп и печалька.
Sveta
22 октября 2015
Мы были в офисе продаж прям на стройке Солнечной системы и нам не понравилось, район совсем не привлекательный, как для проживания там.
guest
12 августа 2015
Солнечная система находится не просто рядом с ЛЭП, а в окружении целой лэповой развязки. Стоит ли упоминать о прочих "прелестях" проживания в промышленной зоне?!!!
derov
27 июля 2015
Что скажете о ЛЭП? Говорят, непосредственная близость ЛЭП очень вредна. Тем более, что ближе всего к ней будет находится детсад. У кого есть информация по этому вопросу?
Андрей
26 июля 2015
А я слышал, что садиков будет 5. И один из них будет в 1-м корпусе 7 дома. У кого какая информация есть по садикам? В статье говорится, что их будет 7. Где расположатся 2 доп. садика, если они действительно будут?
arturchik
24 июля 2015
В ответ на комментарий пользователя
Сергей
21 июля 2015
Урбан-групп – компания крупная и, судя по отзывам, многие им доверяют. Но от покупки квартиры лично меня останавливает следующий факт. У них был крупный косяк, о котором мало кто говорит. Они начали один проект на Расторгуевском шоссе, запустили рекламную кампанию и бросили. Сейчас говорят, что проект остановлен, все это, конечно, мелочи, никто не обманут, но неприятный осадок остался.
Как мне кажется, у всех бывают неприятности, важно лишь, как ты сумеешь с ними справиться. Судя по деятельности Урбан групп, компания является сверхнадежной.
Петр
23 июля 2015
Я доверяю им и уже решился на покупку. До конца месяца действуют 5 выгодных акций, которые помогут существенно снизить стоимость квартиры или сделать выплату ипотеки более приятной. Лично я воспользовался акцией "Первый взнос по ипотеке – 10%". И так, первый взнос за однушку составил всего 240 тыс.руб.
Сергей
21 июля 2015
Урбан-групп – компания крупная и, судя по отзывам, многие им доверяют. Но от покупки квартиры лично меня останавливает следующий факт. У них был крупный косяк, о котором мало кто говорит. Они начали один проект на Расторгуевском шоссе, запустили рекламную кампанию и бросили. Сейчас говорят, что проект остановлен, все это, конечно, мелочи, никто не обманут, но неприятный осадок остался.
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в январе

Рекомендуемые новостройки

4
Посмотреть ещё
от 2 252 218 за однушку 25,40 м2
213 квартир
Медведково в 10 мин. на транспорте
Строится
4.2
Посмотреть ещё
от 4 499 682 за однушку 47,60 м2
Тарасовская (ЖД) в 38 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 167 866 за однушку 43,30 м2
329 квартир
Сергиев Посад (ЖД) в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.1
Посмотреть ещё
от 3 319 140 за студию 32,10 м2
Домодедовская в 30 мин. на транспорте
Сдан

Спецпредложения от застройщиков в январе