11 ноября 2015

Запад и север Москвы лидируют по количеству квартир бизнес-класса

30 проектов с квартирами бизнес-класса, из 58, представленных на московском рынке, сосредоточены в западной части столицы, – рассказал порталу о недвижимости Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru Анатолий Довгань, эксперт компании IntermarkSavills.

Как и предыдущие несколько лет, в 2015 году по количеству заключённых сделок на рынке первичной недвижимости бизнес-класса лидирует Западный округ. Здесь расположены ЖК «Vander Park» от ГК «ПИК», ЖК «О7», ЖК «Мосфильмовский» и другие проекты.

Также активно продаются квартиры бизнес-класса в ЮЗАО и СЗАО. В Юго-Западном АО столицы к бизнес-классу относятся квартиры в ЖК «The MID», ЖК «Флагман», а в СЗАО сейчас строятся ЖК «Хорошевский», «Сердце столицы», апарт-отель «YE`S». 

В последнее время к списку популярных для жизни округов Москвы добавился ещё САО, точнее его часть у Ходынского поля, в начале Ленинградского шоссе, где продаются квартиры в МФК «Водный», в ЖК «Лайнер» и ряде других объектов.

В указанных локациях за 10 месяцев текущего года куплено 1750 квартир, что составляет почти 2/3 от общего числа сделок. В общей сложности в 30 проектах локаций предлагается 18 тыс. квартир. Жилые комплексы активно строятся, завершение работ в них ожидается в 2016-2017 годах.

Между прочим

14% квартир бизнес-класса покупаются в сданных домах

Другие материалы с тегом "IntermarkSavills"
Другие материалы с тегом "Анатолий Довгань"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября