26 января 2015

За год объем предложения элитных новостроек Москвы вырос на 44%

Объем предложения элитных новостроек Москвы, по данным компании IntermarkSavills, за год вырос на 44%. По состоянию на декабрь 2014 года в реализации находилось более 1800 квартир и апартаментов, что составляет немногим меньше 266 тыс. квадратных метров недвижимости.

Девелоперы на фоне сокращения непроданных площадей в столичном районе Хамовники активно застраивают другие районы Центрального АО. В прошедшем году продажи открылись в двух новостройках Замоскворечья и в трех жилых комплексах на Якиманке.

В указанный период стартовали продажи во 2 очереди ЖК «Садовые Кварталы». Всего в реализацию поступила почти 1 тыс. квартир и апартаментов в 11 новых проектах.

В общей сложности, на три района Центрального АО приходится 60% всего объема новостроек премиального класса. Жилые комплексы расположены в Хамовниках (без учета района Остоженки), на Арбате и в Замоскворечье.

Доля Пресненского района — 10%, на Якиманку и Тверской район приходится по 9% от общего объема. Остоженка и Патриаршие пруды занимают не более 5% рынка.

 

Между прочим:

Самое дешевое жилье в Москве продается на юге столицы

Другие материалы с тегом "IntermarkSavills"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября