30 сентября 2014

За 3 месяца в Новой Москве построено 300 тыс. «квадратов» жилья

До конца года в ТиНАО ожидается ввод в эксплуатацию 550 тыс. кв. м жилья

На территории Новой Москвы в 3 квартале 2014 года построено 300 тыс. «квадратов» жилья. К концу года в ТиНАО должно быть сдано 2,5 млн кв. метров жилой недвижимости.

С начала года на присоединенных к Москве территориях введено в эксплуатацию 1,06 млн кв. м жилья. Для сравнения — в 2013 году показатель (за три квартала) составил 942,95 кв. м.

Одновременно со строительством жилья в Новой Москве возводится коммерческая недвижимость (0,9 млн кв. м), развивается социальная инфраструктура и создаются новые рабочие места.

По словам Владимира Жидкина, для выполнения годового плана по строительству требуется ввод в эксплуатацию еще 550 тыс. кв. метров жилой недвижимости.

Напомним, в настоящее время в ТиНАО реализуются проекты ГК «Мортон», МД Групп, ГК Домостроитель, МИСК, Инвесттраст и других застройщиков. В числе новостроек — мкр. Новые Ватутинки, ЖК «Первый Московский», ЖК «Юго-Западный» и прочие жилые комплексы.

 

Между прочим:

В Москве разработаны 48 типовых проектов жилья и инфраструктуры

 

Другие материалы с тегом "Владимир Жидкин"
Другие материалы с тегом "Новая Москва"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября