27 августа 2015

Высоким спросом у покупателей пользуются «однушки»

Согласно исследованию экспертов «БЕСТ-Новострой», на рынке новостроек Москвы и Подмосковья в течение 3 летних месяцев высоким спросом у покупателей пользовались «однушки» площадью 40-45 «квадратов» с кухней от 9 кв. м и балконом.

Лидирующие позиции занимают жилые комплексы в столичных новостройках: ЖК «Вершинино», ЖК «Водный», ЖК «Фили Град» и проектах Подмосковья: ЖК «Котельнические высотки».

На втором месте рейтинга — двухкомнатное жилье. Квартиры площадью 55-60 кв. м. интересны для покупателей ценой, а более просторные варианты (65 кв. м) — удачной планировкой. В ряде проектов «двушки» пользовались большим спросом, чем однокомнатные квартиры. Это объясняется специальными, акционными скидками (ЖК «Белые Росы», «Ольгино Парк», «Новые Островцы», «Мичурино-Запад».

Для собственного проживания семьи предпочитают «трешки» площадью 80 кв. м в проектах комфорт-класса (например, ЖК «Новое Бутово») и от 100 «квадратов» - в ЖК «Маяк», «Фили Град» и др.

Не меньшим спросом пользовалась покупка в ипотеку под 11,9%. Такая схема приобретения жилья оказалась интересной для более чем 70% покупателей.

 

Между прочим:

18 новостроек Подмосковья расположены у воды

Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября