18 декабря 2015

Введены в эксплуатацию два корпуса ЖК Микрогород «В лесу»

Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию 11 и 14 корпусов «Семейного» квартала (II очередь строительства) жилого комплекса комфорт-класса Микрогород «В лесу» девелоперской компании Rose Group.

11 и 14 корпуса стали первыми введенными в эксплуатацию жилыми домами «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу». Жилые дома возведены по индивидуальному проекту архитектурного бюро Speech по технологии монолитного домостроения. Общая площадь надземной и подземной частей зданий составляет более 80,3 тыс. кв. метров. Оба корпуса рассчитаны на 607 квартир и 563 машино-места в подземном паркинге. Первые этажи жилых домов отданы под объекты коммерческой инфраструктуры.

На текущий момент все отделочные работы в квартирах и местах общего пользования практически завершены, внутренние дворы и прилегающие территории благоустроены. После завершения финальных отделочных работ корпуса будут готовы к заселению новых жителей.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на восемь очередей. Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Жилые корпуса «Первого» квартала были введены в эксплуатацию и заселены в 2014 году. В тот же год открылись первые школа и детский сад, рассчитанные на 1100 и 180 мест соответственно. В центре Микрогорода «В лесу» благоустраивается лесной парк площадью 7 га. Также на территории жилого комплекса созданы все условия для занятий спортом и прогулок, проложена сеть велосипедных дорожек.

Между прочим

Стартовали продажи квартир в новом корпусе ЖК «Южная долина»

Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября