28 декабря 2015

Введен в эксплуатацию ЖК на Заречной улице в Щелково

ГК «Мортон» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса на улице Заречная в подмосковном Щелково, построенного по авторскому архитектурному проекту.

Монолитно-кирпичный дом на едином стилобате расположен на берегу реки Клязьма. В общем стилобате дома предусмотрен собственный общественно-деловой центр, а на придомовой территории - детские и спортивные площадки, гостевые парковки. Новый жилой комплекс отличается выразительным дизайном в классическом стиле, отделкой фасадов с применением натуральных материалов.

Общая жилая площадь составляет около 25 тыс. кв. метров. В доме представлены 1-, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 36,8 до 88,1 кв. метров. Квартиры продаются без отделки. На верхних этажах расположены видовые квартиры: окна выходят на лесопарковую зону, берег реки.

В рамках проекта компания провела комплекс работ по благоустройству русла реки Клязьмы. На набережной, расположенной менее чем в 10 метрах от дома, обустроены пешеходные дорожки, выложенные брусчаткой, установлены скамейки и фонари современного дизайна, высажены деревья. Кроме того, проведены работы по укреплению склонов реки.

Новый дом окружен всей необходимой инфраструктурой, в шаговой доступности от ЖК находятся аптеки, гипермаркеты и торговые центры, фитнес-клуб, кафе, отделения банков, школа и детский сад.

Между прочим

В ЖК «Европейский» введены в эксплуатацию два жилых дома

Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
Другие материалы с тегом "Мортон"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября