09 декабря 2015

Все текущие объекты «Загородного Квартала» будут сданы к концу 2016 года

Директор проектов RDI Алексей Зуев 9 декабря провел для журналистов экскурсию по строящимся объектам мультиформатного комплекса «Загородный Квартал». В рамках первой очереди проекта продано 95% таунхаусов и 70% квартир. Несколько корпусов уже заселено.

После ряда проблем, остановки строительства, компания RDI, раньше принимавшая лишь ограниченное участие в проекте, взяла на себя управление его реализацией. Строительство удалось возобновить осенью 2015 года, финансирование на октябрь и ноябрь было получено в полном объеме.

Сейчас 20 корпус близок к сдаче ГК, в 17-18 корпусах продолжаются отделочные работы. Полным ходом идет строительство детского сада на 120 мест, он будет сдан в I квартале 2016 года, с опережением графика на полгода. На сайте проекта организована трансляция его строительства. Школа в «Загородном Квартале» в проекте есть, но она запланирована во второй очереди. Все текущие объекты планируется сдать до конца 2016 года.

Остановка строительства проекта заставила многих из дольщиков волноваться за вложенные в приобретение недвижимости средства. RDI удалось найти взаимопонимание с ними. Компания регулярно проводит встречи с дольщиками, показывает динамику реализации проекта. Около каждого корпуса установлены таблички, демонстрирующие степень готовности объекта, ожидаемый срок ввода в эксплуатацию.

ЖК «Загородный Квартал» находится в 8 км от МКАД в г. Химки, рядом – Химкинский лес и канал им. Москвы. В проекте предусмотрены все атрибуты бизнес-класса: подземный паркинг под каждым домом; квартиры с каминами и террасами; панорамные окна; собственная инфраструктура; охраняемая территория.

Между прочим

На продажу имеющихся квартир бизнес-класса понадобится 3 года

Другие материалы с тегом "RDI Group"
Другие материалы с тегом "жилье бизнес-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября