02 апреля 2012

Вопросы обманутых дольщиков будут рассматриваться выездными комиссиями

 
Вопросы обманутых дольщиков будут рассматриваться выездными комиссиями##

Выездные совещания по вопросам обманутых дольщиков на территориях Подмосковья, присоединяемых к Москве, будут проводиться Москомстройинвестом непосредственно на строительных площадках проблемных объектов. @@ Ряд подобного рода совещаний Объединенная коллегия исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области намерена провести в апреле 2012 года.

Также, в скором времени возможно полное прекращение участия министерства строительства Московской области в инвестиционных контрактах по проблемным объектам. Соответствующая инициатива была выдвинута правительством Московской области и в данный момент находится на стадии дополнительной проработки.

Кроме того, Москомстройинвест направил просьбу Павлу Перепелице, министру строительства Московской области, по обеспечению участия министерства строительства Подмосковья в возбужденных делах о банкротстве по двум инвестиционным контрактам – в городе Троицке на улице Текстильщиков, микрорайон «Е», владение 2, корпуса №1 и №2, а также в поселке городского типа Кокошкино (Наро-Фоминский район) на улице Труда, дом №3.

Между прочим

под окна столичной мэрии на несанкционированный митинг собралось порядка 30 граждан, которые вложили свои средства в строительство жилого комплекса Министерства обороны «Московские окна».

Источник: http://www.novostroy-m.ru/novosti/u_zdaniya_mjerii_moskvjy_sobralisq/

Недавно под окнами столичной мэрии на несанкционированный митинг собралось порядка 30 граждан, которые вложили свои средства в строительство жилого комплекса Министерства обороны «Московские окна».

Другие материалы с тегом "конфликты"
Другие материалы с тегом "решения властей"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября