13 октября 2015

Вместо офисов на Ленинградке возведут жилье с инфраструктурой

На территории Стадиона юных пионеров на Ленинградском проспекте вместо офисов построят жилье с инфраструктурой. Строительством займется девелоперская компания Coalco, пишут «Ведомости».

Во многофункциональном комплексе планируются квартиры, апартаменты и вся необходимая инфраструктура. Общая площадь проекта — 288 500 кв. м.

Ранее предполагалось, что Coalco на участке построит гостинично-деловой комплекс на 400 тыс. кв. м и спортивно-оздоровительный центр. Однако в связи с кризисом (2009 г.) строительство так и не было начато.

Новый вариант застройки указанной территории одобрен Градостроительно-земельной комиссией в 2014 году. Проект получил название Royal Plaza. На участке планировалось строительство жилья с офисами площадью 274 тыс. кв. м. На сегодняшний день компания полностью отказалась от строительства офисных площадей.

По словам Ирины Дзюба, гендиректора MR Group — компании, которая управляет активами Coalco, концепция ряда объектов пересматривается компанией не впервые. В течение многих лет MR Group сокращает офисные проекты в пользу жилья. Среди таких примеров — МФК «Водный», ЖК «Фили град».
 

Между прочим:

В ЦАО возведут жилой комплекс с подземной парковкой

Другие материалы с тегом "Coalco"
Другие материалы с тегом "MR Group"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября