05 апреля 2012

В жилом комплексе «Долина Сетунь» началась продажа квартир

 
В жилом комплексе «Долина Сетунь» началась продажа квартир##

Компанией «Дон-строй Инвест» начата продажа квартир в ЖК «Долина Сетунь».  В пресс-релизе компании-девелопера говорится, что элитный жилой комплекс возводится на западе Москвы на пересечении улиц Минская и Мосфильмовская.

Общая площадь ЖК составляет больше 110 тысяч квадратных метров. Финансовый партнер фирмы-девелопера – банк ВТБ; при его поддержке в 2011 году были активизированы строительные работы на этом объекте.

Продажи по договорам долевого участия стартуют с начала апреля. По информации компании-девелопера на нынешний момент уже есть первые покупатели жилья в «Долине Сетунь».

На данный момент компанией «Дон-Строй Инвест» построено около 3,5 миллионов жилья высших сегментов. Наиболее известны такие проекты компании, как жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской".

По мнению Ирины Могилатовой, генерального директора агентства элитной недвижимости TWEED, ЖК "Долина Сетунь" отнести к элитному сегменту можно достаточно условно. "Место для этого объекта, конечно, выбрано хорошее, но только с точки зрения бизнес-класса, - уточняет специалист. - Думаю, это относится ко всем объектам компании «Дон-Строй». В частности, построенные ранее ЖК «Воробьевы горы» – абсолютный бизнес-класс как по архитектуре, так и местоположению".

Другие материалы с тегом "Донстрой"
Другие материалы с тегом "старт продаж"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября