30 сентября 2015

В «Загородном квартале» возобновилось строительство

Компания RDI возобновила строительство жилья в ЖК «Загородный квартал». Ранее сообщалось о приостановке работ на стройплощадке в связи с проблемами во взаимоотношениях между Limitless и RDI в части управления проектом. 

На сегодняшний день стороны нашли компромиссное решение, партнерские отношения компаниями сохранены. Limitless остается участником проекта на паритетных условиях. Управление проектом взяла на себя RDI, Limitless является инвестором.

На данный момент ведутся работы по возобновлению строительства. Первая очередь должна быть сдана до конца 2016 года. Стройка начнется в домах 17-20 одновременно. После них возобновятся работы в корпусах 15-16. Вернуться к строительству корпусов 1-2 компания предполагает весной 2016 года.

Кроме того, началось строительство сада. Достроить коробку планируют до конца текущего года. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию — сентябрь 2016 года.

Напомним, ЖК «Загородный квартал» возводится в 8 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, в Химках. В доступности находится станция метро «Речной Вокзал». На сегодняшний день компания обещает возвести 14 домов переменной этажности и 46 таунхаусов. Уже готовы и сданы 5 таунхаусов и 5 многоквартирных домов.

 

Между прочим:

ЖК «Загородный Квартал» в Химках: красивое жилье, строительство которого заморожено

Другие материалы с тегом "RDI Group"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября