11 апреля 2014

В течение второго квартала в Новой Москве введут 350 тыс. кв. метров жилья

Во втором квартале в Новой Москве ожидается ко вводу 350 тыс. кв. метров жилья

За второй квартал в Москве планируется ввести в эксплуатацию около 350 тыс. кв. метров жилья, - об этом сообщил сотрудник департамента развития новых территорий столицы.

Около 25% от всего объема, ожидаемого к вводу, составит малоэтажное жилье - в абсолютных цифрах это составит 80 тыс. кв. метров. Такой же объем малоэтажного жилья был введен в эксплуатацию в течение первого квартала 2014 года. 

По словам главы департамента Владимира Жидкина, сразу после присоединения к Москве новых территорий, доля малоэтажной недвижимости на этих участках не превышала 10%. 
 
Всего за текущий год на территории Новой Москвы запланировано к постройке более полутора миллиона кв. метров. жилой площади, 20% из которых придется, по прогнозам экспертов, на малоэтажную застройку.  
 
Ранее пресс-служба департамента уже сообщала о вводе в Новой Москве за первый квартал 475,25 тыс. кв. метров недвижимости, из которых 10% составил нежилой фонд. Ожидаемый объем инвестиций в эту застройку - около 140 млрд рублей.
 
 
Между прочим
 
Другие материалы с тегом "Владимир Жидкин"
Другие материалы с тегом "малоэтажное жилье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября