01 августа 2012

В Щербинке проверили строительную документацию

В Щербинке проверили строительную документацию##

Продолжается проверка разрешений на строительство, выданных в населенных пунктах «Новой Москвы» до 31 июля 2012 года. После проведения проверки в Троицке Мосгосстройнадзор переключился на Щербинку. В пресс-релизе ведомства сообщается, что состояние документации на этой территории также можно признать удовлетворительным.

Всего были изучены разрешения на строительство 234 объектов, общая площадь которых составила 466 746 квадратных метров. В частности, в городе планируется построить пятнадцать многоквартирных жилых домов – их общая проектная площадь достигает  371 714 квадратных метров.

Также проверке со стороны ведомства подлежали разрешения на строительство инженерных сетей и объектов транспортной инфраструктуры (6 и 1 соответственно). Основания для создания этих объектов признаны удовлетворительными.

Остальные присоединенные территории – Ленинский, Подольский, Наро-Фоминский районы – не представили документацию и не обеспечили проведение проверки. В связи с этим контроль на данных территориях будет осуществляться в рамках госнадзора и при рассмотрении запросов на разрешение ввода в эксплуатацию.

Между прочим

Просьба Сергея Шойгу вернуть часть присоединенных территорий обратно в состав области не станет причиной для конфликта со столицей.

Другие материалы с тегом "Новая Москва"
Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября