04 июля

В Реутове 99% квартир в новостройках продается без отделки

Такие данные предоставили специалисты компании «НДВ-Недвижимость», проанализировавшие предложение и спрос в новостройках в Реутове. Лишь 1% квартир на рынке новостроек подмосковного города Реутов предлагаются с отделкой.

В июне на рынке новостроек города Реутов в продаже находилось свыше 2 тыс. квартир общей площадью 147 тыс. кв. метров в 28 корпусах в семи проектах. 96,4% новостроек Реутова приходится на долю новостроек комфорт-класса, 3,6% - эконом-класса (всего один корпус). Такое же соотношение по типу строительства – 96,4% рынка занимает монолит, 3,6% - панельные дома.

65% новостроек Реутова планируется сдать в 2016 году, 13% - в 2017 году, 19% - в 2018 году. 3% квартир продаются в домах, которые уже введены в эксплуатацию.

Большая часть, 89,3% новостроек Реутова, реализуется по договору долевого участия, 3,6% - по договору купли-продажи, 7,1% - по предварительному договору купли-продажи.

Аналитики «НДВ-Недвижимость» отмечают, что квартиры в Реутове востребованы у покупателей в силу близости к Москве, хорошей транспортной доступности, развитой социальной инфраструктуры.

Между прочим

В июне цены в Москве и Подмосковье практически не изменились

Другие материалы с тегом "жилье комфорт-класса"
Другие материалы с тегом "жилье эконом-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября