15 июля 2014

В Новой Москве за 15 лет реконструируют и построят 900 км дорог

В ТиНАО появятся 900 км обновленных автодорог

В Новой Москве в ближайшие 15 лет планируется строительство и реконструкция 900 км дорог. На реализацию планов по повышению транспортной доступности присоединенных к Москве территорий планируется потратить 1 трлн рублей.

Выделенные средства будут направлены на новые автодороги, строительство трех веток метро, а также — реконструкцию Киевского и Курского направлений железной дороги.

По мнению властей, таким образом удастся наладить сообщение не только между территориями старой и Новой Москвы, но и внутри нее.

Отмечается, что реконструкция Калужского шоссе начнется уже в текущем, 2014 году. Новую шести или восьмиполосную автодорогу построят на участке от Саларьево до Троицка.

Кроме того, специалистами разрабатывается проект реконструкции участка Боровское шоссе — Киевское шоссе — деревня Ботаково. Новая автодорога пройдет через дер. Рогозинино и Верховье.

Всего, до 2035 года, будут реконструированы 381,7 км, а построены 476,8 км дорог на территории ТиНАО. На новых магистралях появятся выделенные полосы для общественного транспорта и перехватывающие парковки. До 2018 года запланировано обновление 14 автомобильных дорог на территории Новой Москвы.

 

Между прочим:

Строительство северного дублера Кутузовского проспекта начнется в 2015 году
 

Другие материалы с тегом "дороги"
Другие материалы с тегом "инфраструктура"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября