20 октября 2015

В Новой Москве самую дешевую квартиру можно купить за 1 млн 546 тыс. рублей

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru продолжает обзор доступного жилья в новостройках ТиНАО. Данные актуальны на середину октября 2015 года.

Открывает рейтинг малоэтажный ЖК «Баркли. Медовая долина». Застройщиком проекта является компания «Баркли». Комплекс возводится в Новомосковском АО, с/п Марушкинское, рядом с дер. Крекшино. 

В составе нового квартала насчитывается 9 домов. В рамках первой очереди будут построены 3 дома высотой 4-7 этажей. Планировочными решениями предусматриваются квартиры площадью от 22 метров (студии) до трехкомнатных квартир (81,65 кв. м).

Инфраструктура представлена торговыми площадями на первых этажах домов. Для малышей построят детсад на 125 мест. В шаговой доступности находится Крекшинская школа, детский сад и лицей. В Марушкино есть магазины и иная инфраструктура.

Самая дешевая квартира в проекте стоит 1 млн 546 тыс. рублей.

На втором и третьем местах — ЖК «Борисоглебское» и Эко-район «Борисоглебское-2» от застройщика - «Апрелевка С2».

Проект реализуется в Троицком АО, пос. Новофедоровское. Жилые комплексы малоэтажные. Площадь квартир — от 33 «квадратов». Самое выгодное предложение — квартира за 1 млн 963 тыс. рублей.

В «Борисоглебском» планируются детские игровые городки и зоны отдыха, паркинги на 7300 машиномест, торговый и спортивный комплексы, три детсада, две школы.

В «Борисоглебском-2» будут построены все необходимые социальные объекты: 2 детсада по 120 мест, школа на 1200 учащихся, медцентр, спорткомплекс с бассейном.

Завершает рейтинг ЖК «Белая звезда» от «Горизонт девелопмент». Застройщик реализует проект в Щербинке. Проектом предусматривается строительство 17-этажного монолитно-кирпичного дома с подземным паркингом.

Площадь квартир — от 25 «квадратов». Самое доступное жилье стоит 2 млн 233 тыс. рублей.

Ознакомиться с другими предложениями доступного жилья в новостройках ТиНАО можно в соответствующем рейтинге.

 

Между прочим:

Средняя цена на апартаменты Москвы снизилась на 1,2%

Другие материалы с тегом "Апрелевка С2"
Другие материалы с тегом "Баркли"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября