06 декабря 2014

В Новой Москве построят три съезда на ЦКАД

В Новой Москве построят три съезда на Центральную кольцевую автодорогу (ЦКАД), в том числе — на Калужское, Киевское и Варшавское шоссе.

По словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, съезд на Калужское шоссе будет построен в районе 26-го пикета. Трасса А-107 («Малая бетонка») останется нетронутой. Предполагается, что автодорога будет передана федеральными структурами Москве, после чего станет возможным расширение этой трассы.

Напомним, строительство ЦКАД развернется в 50 км от МКАД. Новая кольцевая автодорога пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы. Завершить строительство власти планируют к 2025 году. Общая протяженность трассы составит 529,9 км.

Строительство первого участка ЦКАД началось в августе 2014 года. Длина этого участка — 49 км. Окончание работ планируется на 2018 год.

Кроме того, вокруг ЦКАД будет строиться коммерческая недвижимость, здесь расположатся крупнейшие промышленные объекты и логистические комплексы. Жилая недвижимость будет представлена в небольших объемах.

Проезд по московскому участку новой кольцевой автодороги будет бесплатным. Параллельно будут строиться дороги-дублеры. Предполагается, что в перспективе МКАД, ЦКАД и Калужское шоссе составят единую транспортную систему Новой Москвы.

 

Между прочим:

Волгоградский и Рязанский проспект свяжут новой дорогой

Другие материалы с тегом "Владимир Жидкин"
Другие материалы с тегом "дороги"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября