19 мая 2014

В Новой Москве названы новостройки с самыми благоустроенными территориями


 
В Новой Москве названы новостройки с самыми благоустроенными территориями

По мнению экспертов Sezar Group, основное преимущество новостроек Новой Москвы заключается в сочетании городского комфорта и экологии. Задача девелоперов состоит в создании атмосферы загородной жизни с помощью продуманной концепции благоустройства.

В результате исследования, в котором рассматривались объекты, расположенные на расстоянии от 0,5 до 35 км от МКАД со стоимостью квадратного метра от 54 до 130 тыс. рублей, были выявлены наиболее благоустроенные жилые комплексы Новой Москвы.

Среди них - ЖК «Киевское шоссе» и ЖК «Первомайское». В комплексах оборудована набережная для купания и рыбалки. Проектом строительства набережная предусмотрена также в экопарке «Горчаково», ЖК «Западная Долина» и ЖК «Андерсен».

Устроить пикник или сделать барбекю можно в ЖК «Николин Парк». Юных новоселов города-парка «Переделкино Ближнее» порадуют установленные на территории малые архитектурные формы с изображениями сказочных персонажей.

Ряд жилых комплексов Новой Москвы строится с сохранением исторического ландшафта. Так, например, нетронутым остался архитектурно-парковый ансамбль усадьбы Щапово- Александрово в ЖК «Акварель»

Эксперты отмечают, что на стоимость ландшафтного дизайна влияет масштаб жилого комплекса и концепция благоустройства. В среднем, бюджет на благоустройство территории новостройки комфорт-класса составляет 5% от объема инвестиций в проект. 

 

Между прочим:

Продолжается активное строительство жилья за МКАД

Другие материалы с тегом "Sezar Group"
Другие материалы с тегом "жилье комфорт-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября