05 августа

В Нижегородском районе построят ЖК на 102 тыс. кв. метров

На месте Карачаровского механического завода, который расположен в Нижегородском районе на юго-востоке Москвы, будет построен крупный жилой комплекс площадью 102 тыс. кв. метров. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Это будет жилой комплекс из семи корпусов разной высотности, всего будут построены 1690 квартир. Шесть корпусов будут объединены подземным паркингом на 700 машино-мест.

Также в рамках проекта запланировано строительство одноэтажных зданий, где будут расположены административно-офисный корпус и продовольственный магазин.

Строительные работы на площадке уже начались: сейчас завершается сооружение стилобатной части, ведется монтаж первого этажа двух корпусов.

Ввести жилой комплекс в эксплуатацию планируется до конца 2018 года.

Комплексное развитие территорий  является одним из приоритетов градостроительной деятельности в столице. Только за первое полугодие 2016 года в промзонах были введены в эксплуатацию  740 тыс. кв. метров, что составляет 23% от всего объема ввода.

Другие материалы с тегом "Мосгосстройнадзор"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября