03 сентября 2015

В Москве завершился фотоконкурс «Город с человеческим лицом»

В Москве подводят итоги фотоконкурса «Город с человеческим лицом». Мероприятие организовано Институтом современной урбанистики.

Участие в конкурсе приняли дети и подростки из 80 городов России. В составе профессионального жюри, которое уже оценивает представленные работы, - фотографы, архитекторы и представители девелоперских компаний.

Работы на тему городской среды принимались в течение всего лета. Среди участников — жители столицы и крупных областных центров, а также небольших отдаленных городков.

По словам Дмитрия Степанова, генерального директора компании АртСервисЛТД, благодаря конкурсу появилась возможность увидеть мир глазами детей, поскольку дети воспринимают привычные для взрослых вещи совершенно иначе. Для тех, кто принял участие в фотоконкурсе, это может стать началом творческого поиска.

Помимо ценных призов, которые получат победители конкурса, планируется организация передвижной фотовыставки. Мероприятие стартует в сентябре и продлится в течение года. Оценить детские работы можно будет также на выставке «Недвижимость от лидеров».

 

Между прочим:

Девелоперы обсудили новостройки премиум-класса Москвы

Теги: события
Другие материалы с тегом "события"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября