04 сентября 2014

В Москве завершено строительство эстакады на Новорязанском шоссе

В ближайшее время будет открыто движение по эстакаде на Новорязанском шоссе

В Москве завершено строительство эстакады развязки на пересечении Новорязанское шоссе — ул. Полубоярова и генерала Кузнецова.

По информации Департамента строительства столицы, в ходе реконструкции шоссе обустроены переходно-скоростные полосы, боковые проезды вдоль эстакады (1,2 км), разворотные проезды.

Полная длина новой дороги  - 885 м. В каждом направлении — 3 полосы для транспорта. Движение по эстакаде откроется в ближайшее время.

Открытие новой дороги позволит улучшить транспортную доступность новостроек, расположенных в районе Выхино-Жулебино. В их числе - ЖК «Приволье» и ряд других жилых комплексов. 

В настоящее время ведется реконструкция участка Волгоградского проспекта. По окончании работ появятся двухуровневые развязки на пересечении Волгоградский проспект — ул. Люблинская — Волжский бульвар. 

 

Между прочим:

Открыта развязка на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта

Другие материалы с тегом "Департамент строительства Москвы"
Другие материалы с тегом "инфраструктура"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября