19 марта 2012

В Москве уволены руководители 15 ДЭЗов

 
В Москве уволены руководители 15 ДЭЗов##

Руководители 15 ДЭЗов (дирекций по эксплуатации зданий) в столице на днях были освобождены от должности за некачественную работу.@@ Об этом сообщил в минувшую пятницу заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во время оперативного совещания в московской мэрии.

Ранее столичный градоначальник Сергей Собянин напомнил своим подчиненным, что в Москве был составлен рейтинг самых плохих и самых хороших ДЭЗов. В соответствии с этим рейтингом, победители должны быть поощрены, а проигравшие – уволены с занимаемых ими должностей.

На совещании в мэрии Петр Бирюков отрапортовал: 25 лучших руководителей ДЭЗов были поощрены, а главы худших – уволены. Всего худшими были признаны 18 ДЭЗов, но по 3 оставшимся руководителям, по словам чиновника, проводятся «дополнительные процедуры».

Заммэра также привел статистику: всего в Москве работает 478 компаний на рынке услуг ЖКХ, причем государственных всего 123, а коммерческих УК – 355.

Мэр Москвы поручил решить судьбу худших компаний, причем с помощью жителей. Он заявил, что нужно собрать всех собственников жилья, чтобы они сами определились, какие отношения выстраивать с этой компанией: расторгнуть договор или продолжить работу под наблюдением властей, высказав свои претензии. Тем, кто решит расторгнуть договоры со своими управленцами, мэр обещал юридическую поддержку.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября