25 марта 2014

В Москве объявлен конкурс на строительство новостроек

Столичные власти ищут застройщиков для возведения нового жилья на 5 млрд рублей

По информации с сайта госзакупок, объявлено два конкурса общей стартовой стоимостью более 5 млрд рублей на строительство нескольких жилых домов в Москве.

В частности, объявлен поиск подрядчика на возведение нескольких жилых корпусов переменной этажности в центре Москвы, на улице Пресненский Вал. 6 корпусов должны быть построены вкупе с подземной автостоянкой и двумя детскими садами на 80 и 75 мест. Первые этажи домов запроектированы как нежилые.

По информации с сайта, максимальная цена по этому конкурсу составляет 3,615 млрд рублей. Предоставить заявки для участия в конкурсе можно до 10 апреля, и уже через 6 дней запланировано подведение итогов по конкурсу. 
 
Также по сообщению от департамента строительства Москвы, объявлен тендер на подготовку проекта и строительство жилых домов в Кунцево на месте снесенного ветхого жилья. Дома будут строиться для переселенцев из аварийных домов. 
 
Один из корпусов проекта будет построен по индивидуальному проекту: на первом этаже дома квартиры спроектированы с учетом нужд инвалидов-колясочников.
 
Начальная цена по этому проекту составляет 1,4 млрд рублей, сроки по подаче заявок и подведению итогов те же.
 
Между прочим
 
Другие материалы с тегом "новостройки"
Другие материалы с тегом "решения властей"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября