22 января 2015

В Митино построят жилье и офисы

Новый жилой комплекс появится в Москве.

По словам заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, новостройка расположится во втором микрорайоне, в границах первого и второго Митинского переулков, а также Пятницкого шоссе.

Согласно проекту, будут построены три жилых дома с подземным паркингом и многофункциональный офисно-деловой центр. Офисные площади позволят обеспечить рабочими местами порядка 3 тыс. человек.

Предусматривается также строительство наземного паркинга, благодаря чему на территории комплекса будет возможно разместить около 4 тыс. автомобилей. Собственная инфраструктура комплекса представлена школой на 550 учащихся, детсадом на 300 мест, физкультурно-оздоровительным комплексом на 5 тыс. мест и прочими объектами социальной инфраструктуры.

Общая площадь территории — 26,36 га. В рамках проекта будет построено 203,62 тыс. квадратных метров недвижимости, в том числе жилой — 94,73 тыс. «квадратов».

Строительство будет осуществляться в основном за счет внебюджетных средств, на деньги частных инвесторов. Расходы на возведение школы и строительство проезда возьмет на себя город.

 

Между прочим:

На западе Москвы может появиться новостройка бизнес-класса

Другие материалы с тегом "Марат Хуснуллин"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября