21 октября 2014

В микрорайоне «Изумрудные холмы» сдали третью очередь

В микрорайоне «Изумрудные холмы» сдали третью очередь

Строительная компания «Эталон-Инвест» сообщает о полной готовности жилых корпусов №5 и №6 в составе микрорайона «Изумрудные холмы».

Корпус №5 третьей очереди – это четырехсекционный дом переменной высоты (от 23 до 25 этажей). Его общая площадь равна 44 тысячи квадратных метров, суммарное число квартир – 648.Корпус №6 насчитывает 506 квартир, совокупная площадь которых достигает 39,2 тысяч квадратных метров.

ЖК «Изумрудные холмы» – это один из самых масштабных проектов застройщика. Проект комплексной застройки реализуется в 9 километрах от МКАД по Волоколамскому шоссе.

Кроме двадцати многоквартирных жилых домов, в цокольных этажах которых размещаются паркинги, здесь запланировано строительство семи детсадов, пяти школ, медицинского центра, спортивной и развлекательной инфраструктуры.

Часть социальных объектов уже сдана в эксплуатацию и функционирует. В настоящее время в фазе активного строительства находятся четыре жилых дома и одна из школ.

 

Между прочим

ЖК Изумрудны Холмы проверен Тайным покупателем

Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
Другие материалы с тегом "ГК Эталон"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября