20 мая 2015

В мае самое доступное жилье в новостройках Москвы продается за 1 млн 673 тысячи рублей

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru продолжает обзор самых доступных квартир в жилых комплексах столицы. Данные актуальны на май 2015 года.

На первом месте — мкр. «Жемчужина Зеленограда». Застройщик проекта — ГК «Мортон». Проект реализуется в Зеленоградском АО, в часе езды от метро «Митино».

Минимальная стоимость студии в новостройке — 1 млн 673 тыс. рублей. В продаже находятся квартиры площадью от 19,7 кв. м.

Объект сдается в 4 квартале 2016 года. Всего будет построено 11 жилых корпусов высотой 10-18 этажей с паркингами и инфраструктурными объектами.

Второе место занимает апарт-комплекс мкр. «Царицыно-2». Застройщик - «Московский хлебокомбинат продуктов». Новостройка возводится в районе Бирюлево-Восточное, в доступности от метро «Царицыно».

Купить студию в комплексе можно за 2 млн 822 тыс. рублей. Площадь жилья — от 24,2 кв. м.

Срок сдачи объекта — 4 квартал 2015 года. Общее число апартаментов в комплексе — 750. Среди них — малометражные студии и однокомнатные квартиры.

Завершает рейтинг мкр. «Северный» от ГК «Мортон». Жилой квартал возводится в Северо-Восточном АО, районе Алтуфьевский. До метро «Алтуфьево» - 15 минут на транспорте.

Стоимость «однушки» в проекте — от 3 млн 287 тыс. рублей. Площадь квартир — от 30,3 кв. м.

Сдать объект в эксплуатацию застройщик планирует во 2 квартале 2017 года. Всего в микрорайоне будет построено 8 жилых домов с инфраструктурой.

Ознакомиться с другими предложениями бюджетных квартир в новостройках Москвы можно в рейтинге доступного жилья.

 

Между прочим:

С начала года рынок новостроек бизнес-класса Москвы увеличился почти на треть

Другие материалы с тегом "Мортон"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября