19 марта 2015

В лофт-проекте Kleinhouse стартовали продажи жилья

Стартовали продажи в лофт-проекте Kleinhouse.

Застройщик проекта — компания «Крайс девелопмент». Историческое здание расположилось в ЦАО Москвы, районе Басманный, в 2,5 км от Садового кольца, по адресу: ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 1. Ближайшая станция метро - «Красносельская».

Минимальная цена квадратного метра на старте продаж — 179 тыс. рублей. Минимальная стоимость объекта — 5,5 млн рублей за лофт площадью 30,8 кв. м.

Индустриальное здание возведено в 1914 году архитектором Р. И. Клейном для фабрики Товарищества чайной торговли. В отделке помещения входной группы и общественных зон лофта используются натуральные материалы, в том числе гранит, мрамор, травертин и дерево.

Завершить работы и сдать объект в эксплуатацию застройщик намерен в 3 квартале 2016 года. За счет бережной реставрации фасада будет восстановлен исторический облик здания.

Лофт-проект Kleinhouse – шестиэтажное здание, рассчитанное на 135 апартаментов. Площадь — от 30,8 до 119,8 «квадратов». Высота потолков в помещениях — 3-5 метров. На последних этажах здания расположатся лофты с возможностью обустройства антресоли.

Жильцы комплекса смогут пользоваться виртуальным консъерж-сервисом, благодаря которому значительно упростится решение бытовых и сервисных вопросов.

 

Между прочим:

В ЖК «Терлецкий парк» стартовали продажи квартир

Другие материалы с тегом "новостройки"
Другие материалы с тегом "старт продаж"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября