05 мая 2015

В Королеве началось строительство ЖК «Парад Планет»

К строительству нового жилого комплекса «Парад Планет» приступила ГК «Мортон». Новостройка комфорт-класса возводится в подмосковном Королеве, в 12 км от МКАД. Ближайшая станция метро - «ВДНХ» или «Медведково».

Согласно проекту, будет построен многосекционный жилой дом высотой 9-17 этажей и комплекс апартаментов. Для автовладельцев запланирован паркинг в цокольном этаже.

В квартирографии проекта представлены квартиры от студий до двухуровневых площадью до 105 кв. м. Новостройка возводится рядом с Самаровским лесопарком и национальным парком «Лосиный Остров».

Собственная инфраструктура комплекса представлена школой на 800 учащихся и детсадом на 250 мест. Проектом предусматривается обустройство прибрежной территории Самаровского озера с созданием зоны барбекю, лодочной станции.

Жилой комплекс возводится в микрорайоне с развитой инфраструктурой. Жители новостройки смогут пользоваться школами, детсадами, спортивным комплексом, медицинскими учреждениями, расположенными в шаговой доступности.

ЖК «Парад Планет» отличается удобным транспортным сообщением. От Ярославского вокзала курсируют электропоезда, от станции метро «ВДНХ» следуют рейсовые автобусы.

 

Между прочим:

ЖК «Триколор» достроят до конца 2015 года

Другие материалы с тегом "Мортон"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября