17 июля 2015

В «Клубном доме на Серпуховском Валу» открылись продажи

Стартовали продажи квартир и апартаментов в «Клубном доме на Серпуховском Валу». Девелопер проекта - «Лидер Инвест». Продажи осуществляются компанией «Метриум Групп».

Новостройка премиум-класса расположилась в Даниловском районе Москвы. Минимальная стоимость «квадрата» в проекте — 220 тыс. рублей. Минимальный бюджет покупки — 12,3 млн рублей. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Согласно проекту, в жилом доме запланировано 26 квартир и 12 апартаментов. Территория закрытая, с ландшафтным дизайном. Для автовладельцев предусмотрен двухуровневый подземный паркинг. Завершить строительство жилого дома застройщик намерен в 1 квартале 2017 года. 

В реализацию поступили квартиры от «однушек» до четырехкомнатных. Площадь — 52-146 кв. м. В продаже также находятся апартаменты площадью от 51 до 97 «квадратов».

Минимальный бюджет «однушки» - 15,7 млн рублей. Двухкомнатное жилье стоит от 20,5 млн рублей, «трешка» - от 27,8 млн рублей. Четырехкомнатная квартира — от 57,3 млн рублей.

 

Между прочим:

Квартиры с отделкой поступили в продажу в ЖК «Ривер Парк»

Другие материалы с тегом "Метриум Групп"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября