16 сентября 2015

В ЖК «ЗИЛАРТ» стартовали продажи жилья

В первой очереди нового проекта бизнес-класса «ЗИЛАРТ» стартовали продажи квартир. Жилье в реализацию вывела «Группа ЛСР».

В общей сложности, общая площадь недвижимости по проекту насчитывает порядка 1,5 млн «квадратов». Стоимость квадратного метра жилья начинается от 150 тыс. рублей.

В реализацию выведены квартиры в пятом лоте первой очереди, от одно- до четырехкомнатных. Площадь — от 45,1 кв. м до 129,3 кв. м. Сдать дома застройщик намерен в 2017 году.

Помимо жилья, на территории ЖК «ЗИЛАРТ» появятся театры, концертный зал на 3 тыс. человек, арт-галереи, торговые центры и другие инфраструктурные объекты.

На территории ЖК «ЗИЛАРТ» также разместятся театры, концертный зал на 3000 человек, арт-галереи, торговые центры и другие объекты.

Напомним, проект реализуется в 5 км от центра Москвы, на берегу Москвы-реки. Всего будет построено свыше 1,5 млн «квадратов» недвижимости. На жилье придется около 950 тыс. кв. м. Новостройка отличается хорошей транспортной доступностью. В 2015 году рядом с жилым комплексом откроется станция метро «Технопарк». ТПУ «ЗИЛ» на малом кольце железной дороги появится в 2016 году.

 

Между прочим:

Началось строительство нового корпуса МФК «Савеловский Сити»

Другие материалы с тегом "Группа ЛСР"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября