04 июня 2015

В ЖК «Южная Долина» стартовали продажи квартир с отделкой

В жилом квартале «Южная Долина» открылись продажи квартир с отделкой. Реализация жилья осуществляется в рамках 3 очереди проекта компанией RDI.

ЖК «Южная Долина» - новостройка в 9 км от Каширскому шоссе, в Ленинском районе МО, г. Видное. Ближайшая станция метро - «Домодедовская».

Проект с развитой социально-бытовой инфраструктурой реализуется на участке площадью 87,7 га. В составе комплекса — коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома.

3 очередь проекта девелопером выведена на рынок новостроек в марте 2015 года. Площадь застройки — 11,2 га. Здесь расположатся 35 малоэтажных домов высотой 3-4 этажа. Ввод этой очереди новостройки застройщиком планируется на конец 2017 года.

В рамках 3 этапа строительства в продажу поступили квартиры от «однушек» до трехкомнатных с отделкой в стиле «Лен», «Кашемир» и «Шелк». Площадь жилья — 30-81 кв. м. Дополнительно предоставляется возможность внесения изменений в дизайн-проект.

По словам Дмитрия Власова, коммерческого директора RDI, квартиры с отделкой занимают свою нишу на рынке недвижимости Московского региона. Их доля в сегменте бюджетного жилья (эконом и комфорт-класс) за год выросла на 17%.

 

Между прочим:

В ЖК «Опалиха О3» в продажу вышел 9 корпус

Другие материалы с тегом "RDI Group"
Другие материалы с тегом "Дмитрий Власов"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября