19 февраля 2015

В ЖК «Варшавское шоссе, 141» стартовали продажи жилья

ГК ПИК открыла продажи квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Варшавское шоссе, 141».

Новостройка возводится в районе Чертаново Южное, в 500 метрах от станций метро «Улица Академика Янгеля» и «Аннино». В продажу поступили квартиры в 1 корпусе.

Минимальная стоимость квартиры-студии — 4,3 млн рублей. «Однушки» в жилом комплексе стоят от 5,7 млн рублей, двухкомнатную квартиру в новостройке можно купить за 7,5 млн рублей, стоимость трехкомнатной — от 11,8 млн рублей.

Проект «Варшавское шоссе, 141» - это дома новой серии, принципиально новый продукт индустриального домостроения. Отличительная особенность серии — яркость фасадов, стильные архитектурные решения и разнообразие планировок квартир. Каждый дом будет построен по индивидуальному проекту.

В составе жилого комплекса — детский сад и вместительный паркинг. В уютных дворах появятся детские и спортивные площадки. Территория комплекса будет огорожена. По всему периметру новостройки установят видеонаблюдение.

Напомним, в портфеле ГК ПИК такие проекты, как ЖК «Английский квартал», «Аннинский», «Мироновский», «Битцевский», «Большое Кусково» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

168 квартир поступили в продажу в ЖК «Нахабино Ясное» и «Новое Домодедово»

Другие материалы с тегом "ГК ПИК"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября