18 марта 2015

В ЖК «Терлецкий парк» стартовали продажи квартир

В районе Перово стартовали продажи в новом жилом комплексе «Терлецкий парк». Минимальная цена квадратного метра на сегодняшний день – 107,5 тыс. рублей, бюджет покупки – от 5,82 млн рублей.

Новостройка представляет собой монолитно-кирпичные жилые дома высотой до 23 этажей. Объект относится к классу «комфорт+», поэтому особое внимание уделено не только качеству строительства, но и благоустройству пространства внутри двора.

Территория будет огорожена и оснащена системой видеонаблюдения. Помимо жилья здесь построят всю необходимую социальную инфраструктуру – детский сад на 100 воспитанников, паркинг под землей, детские и спортивные площадки и т.д. Стоит отметить, что в коммерческих помещениях на первых этажах жилых домов разместятся магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты и т.д. Таким образом, жители будут полностью обеспечены всем необходимым.

Помимо собственных инфраструктурных объектов к услугам будущих новоселов муниципальные детсады, школы, поликлиники, а также парки и скверы. Всего этого в Перово предостаточно. Много поблизости современных торговых центров.

ЖК «Терлецкий парк» строится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Перово», поэтому новостройка привлекательна как для автомобилистов, так и для пешеходов. Кстати, прямо в паркинге разместится мойка и автосервис.

На выбор покупателей представлены квартиры различной планировки и площади – 38-202 кв. м. Их реализацией занимается компания «НДВ-Недвижимость». На старте продаж цены минимальные, они будут расти по мере повышения строительной готовности объекта. Срок ГК – 4 квартал 2016 г. 

 

Другие материалы с тегом "жилье комфорт-класса"
Другие материалы с тегом "НДВ-Недвижимость"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября