20 апреля 2015

В ЖК «Ривер Парк» открыты продажи квартир второй очереди

Во второй очереди жилого квартала «Ривер Парк» (Нагатинский Затон) стартовали продажи квартир. Застройщик проекта - «Речников Инвест».

Жилье реализуется в соответствии с 214-ФЗ по договору долевого участия (ДДУ). На начальном этапе строительства стоимость «квадрата» - от 143 тыс. рублей. Минимальный бюджет покупки — 4,9 млн рублей.

В рамках этого этапа будут возведены три жилых дома (монолит) на 835 квартир. Помимо жилья, планируется возвести ДОУ на 220 мест, а также подземную парковку на 191 машиноместо.

В реализацию выведены первые два корпуса второй очереди. Минимальная площадь жилья — 30,9 квадратных метров. Квартиры сдаются без отделки. Купить жилье в ЖК «Ривер Парк» можно также с привлечением ипотеки от Сбербанка. Процентная ставка — 11,9% годовых.

Под строительство второй очереди выделено 10 га. На сегодняшний день на участке завершены подготовительные работы. На строительство выдано соответствующее разрешение. Приступить к работам застройщик намерен в мае 2015 года. Госкомиссия объекта планируется на 2 квартал 2017 года.

 

Между прочим:

Открыты продажи в ЖК «Новая Звезда»

Другие материалы с тегом "новое строительство"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября