27 февраля 2015

В ЖК «Прима-Парк» открылись продажи жилья в 19 корпусе

Стартовали продажи квартир в 19 корпусе жилого комплекса «Прима-Парк». Девелопер проекта — ГК «Кортрос». Реализация жилья осуществляется компанией Est-a-Tet.

ЖК «Прима-Парк» новостройка в 7 км от МКАД, в Новомосковском АО, гор. Щербинка. Ближайшая станция метро - «Бунинская аллея» (10 мин. на транспорте).

Согласно проекту, будут построены восемь многоэтажных многосекционных домов башенного типа. Площадь жилья — от 28,9 до 75,6 квадратных метров. Минимальная стоимость квартиры в новостройке — 3,2 млн рублей.

В рамках реализации проекта, помимо жилья, запланировано строительство ДОУ на 140 мест, школы на 770 учащихся, торгово-развлекательного комплекса. Кроме того, будет реконструирована действующая местная школа на 350 учащихся.

Первые этажи жилых домов отведены под службы быта, магазины, отделения банков, аптеки и отделения связи. Для автовладельцев предусмотрены два подземных паркинга на 228 машиномест.

На сегодняшний день в жилом комплексе находятся в реализации корпуса 8, 11, 15 и 19. Купить квартиру в ЖК «Прима-Парк» можно по программе беспроцентной рассрочки на двух- и трехкомнатные квартиры. Срок действия предложения — до 25 декабря 2015 года. Первоначальный взнос — от 40%.

 

Между прочим:

В мкр. «Богородский» стартовали продажи квартир во 2 корпусе

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "ГК Кортрос"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября