03 марта 2015

В ЖК «Новое Павлино» сдан в эксплуатацию 3 корпус

ГК «МИЦ» сдала в эксплуатацию третий корпус жилого квартала «Новое Павлино». Первые ключи собственники начнут получать уже в марте.

Новостройка расположилась в подмосковном Железнодорожном, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. 3 корпус — 17-этажный жилой дом общей площадью 36 тыс. квадратных метров. Строительство объекта началось в мае 2012 года.

ЖК «Новое Павлино» - квартал, рассчитанный на проживание более 5 тыс. человек. Всего планируется строительство 5 монолитно-кирпичных жилых домов высотой 17 этажей. Для автовладельцев предусмотрены два наземных гаража на 480 машиномест, встроенно-пристроенный детский сад и медицинский центр.

Жилой комплекс отличается удобным местоположением. В 10 минутах езды от «Нового Павлино» находится платформа «Железнодорожная» и «Кучино».

На сегодняшний день уже сданы в эксплуатацию два первых корпуса и детсад. Продолжается строительство еще двух жилых домов. Полностью завершить строительство и сдать объект в эксплуатацию застройщик намерен в первом квартале 2016 года.

 

Между прочим:

В ЖК «Sampo» стартовали продажи жилья

Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
Другие материалы с тегом "Миц-Недвижимость"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября