01 апреля 2015

В ЖК «Мытищи lite» открылись продажи квартир

В мкр. «Мытищи lite» стартовали продажи жилья. Новостройка возводится компанией «СФД». Квартиры в проекте реализует «НДВ-Недвижимость».

Жилой комплекс возводится в подмосковных Мытищах — городе, расположенном всего в 6 км от МКАД по Осташковскому шоссе. Ближайшая станция метро - «Медведково».

На старте продаж купить квартиру в новостройке можно за 2,4 млн рублей (63 тыс. рублей за «квадрат»). Согласно проекту, в микрорайоне будут построены 12 жилых домов высотой 5-7 этажей. Площадь квартир в комплексе — 31-91 кв. м.

Микрорайон возводится одновременно со строительством инфраструктуры. На территории комплекса появится школа, детский сад, медцентр. Для автовладельцев запланированы паркинги (подземные и открытые). На первых этажах зданий расположатся магазины.

Кроме того, в мкр. «Мытищи lite» будет построен офисно- торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс. На территории обустраиваются многочисленные спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки.

Особенность микрорайона — его уникальное местоположение. Комплекс расположен недалеко от Пироговского водохранилища. Жители новостройки смогут пользоваться яхт-клубами, СПА-центрами.

 

Между прочим:

Началось строительство комплекса апартаментов «Двинцев, 14»

Другие материалы с тегом "Мытищи"
Другие материалы с тегом "НДВ-Недвижимость"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября