09 апреля 2015

В ЖК «Борисоглебское-2» открыты продажи жилья

ГК «Лидер Групп» выводит в продажу квартиры в новом проекте комплексной застройки территории в Новой Москве ЖК «Борисоглебское-2».

Новостройка возводится на юго-западе Москвы компанией Апрелевка-С2, в 35 км от МКАД, на территории Троицкого АО. Согласно проекту, будут построены 138 жилых монолитно-кирпичных домов с инфраструктурой. На территории комплекса появится школа, детский сад, торговый и общественно-деловой центр, спортивный комплекс, храм, а также здания бытового назначения.

Стоимость квадратного метра жилья в проекте начинается от 57 тыс. рублей. Площадь квартир — от 34 до 63 кв. м. Жилье сдается без отделки.

Квартиры в новостройке продаются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. В ближайшее время ожидается аккредитация комплекса банками. Госкомиссия объекта запланирована на 1 квартал 2017 года.

Напомним, на территории Новой Москвы в настоящее время реализуется несколько проектов, в том числе — ЖК «Рассказово», «Троицкая Ривьера», «Переделкино Ближнее», «Новое Бутово» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

В ЖК «Солнцево» стартовали продажи в 7 готовых корпусах

Другие материалы с тегом "Лидер Групп"
Другие материалы с тегом "Новая Москва"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября