08 октября 2015

В ЖК «Алексеевская роща» сданы в эксплуатацию три корпуса

В жилом квартале «Алексеевская роща» достроены три жилых дома. Застройщик проекта — ГК «GranelleGroup» вводит в эксплуатацию 7, 8 и 9 корпуса.

Общая площадь строений — 374 тыс. «квадратов». Принимать квартиры и получать ключи владельцы жилья начнут с 9 октября.

7 и 9 корпуса — четырехсекционные жилые дома высотой 25 этажей. Общая площадь — 118 500 кв. м и 103 400 кв. м. 

8 корпус — шестисекционный дом переменной этажности (19-25 этажей). Общая площадь — 152 100 кв. м. 

Одновременно со строительством домов застройщиком завершены работы по детскому саду на 100 мест. Под дошкольное учреждение выделили площадь на первом этаже в 7 корпусе.

Напомним, ЖК «Алексеевская роща» - проект девелопера в Балашихе. Всего, по проекту, на участке площадью 20 га построено 15 жилых домов с социальной инфраструктурой. В комплексе появятся 4 детсада на 340 мест, школа на 1100 учащихся, магазины, аптеки, отделения банков.

Новостройка отличается удобной транспортной доступностью. В доступности от ЖК «Алексеевская роща» есть станция метро «Щелковская».

К настоящему моменту большая часть корпусов жилого комплекса уже достроена и сдана в эксплуатацию. В ноябре застройщик намерен получить разрешение на ввод 14 корпуса. До конца года запланирована сдача школы.

 

Между прочим:

ГК NBM планирует возвести в Новой Москве около 1 млн «квадратов» жилья

Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
Другие материалы с тегом "Гранель Девелопмент"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября