16 июля 2015

В июле самую бюджетную квартиру в новостройках Новой Москвы можно купить за 1 млн 831 тысячу рублей

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru продолжает обзор самых бюджетных квартир в жилых комплексах Новой Москвы. Данные актуальны на июль 2015 года.

Открывает рейтинг ЖК «Борисоглебское» со стоимостью жилья от 1 млн 831 тыс. рублей. Такова цена «однушки» в проекте.

Новостройка возводится компанией «Апрелевка С2» в с/п Новофедоровское, в доступности от метро «Киевская». В рамках реализации проекта будет построен комплекс в составе которого 81 малоэтажный жилой дом.

Площадь квартир — от 33,4 кв. м. Жилье сдается с отделкой, в том числе с меблировкой.

Проектом предусматривается строительство всей необходимой инфраструктуры, включая детские сады, школы, общественно-деловые центры, торговый и спортивный комплексы, а также паркинги. Во дворах появятся детские и спортивные игровые площадки.

За те же деньги можно купить жилье в эко-районе «Борисоглебское-2». Застройщик тот же -  компания «Апрелевка С2». Девелопер реализует свой проект в Троицком округе, рядом с дер. Зверево. Строительство осуществляется поэтапно, в пять очередей. Всего планируется построить 138 трехэтажных домов.

Площадь жилья — от 34,2 кв. м. Минимальная стоимость квартиры в проекте — 1 млн 831 тыс. рублей.

Квартиры подороже — в ЖК «Спортивный квартал» от компании «СтройПлюс». Новостройка расположится в пос. Филимонковское, рядом с дер. Марьино. Ближайшая станция метро - «Теплый Стан».

По проекту будут возведены 15 монолитно-кирпичных жилых домов высотой 3-12 этажей, а также квартал таунхаусов «Спорт-Таун». Площадь квартир в проекте — от 27,7 «квадратов». Минимальная стоимость жилья — 2 млн 216 тыс. рублей.

Первые этажи новостройки отведены под социальную и коммерческую инфраструктуру, в том числе — магазины, отделение банка, аптеки, общественные организации. Здесь же расположатся службы сервиса и быта. На территории комплекса появится ДОУ на 180 мест, общеобразовательная школа на 550 учащихся и спортивная школа. Предусмотрено также строительство паркингов.

Ознакомиться с другими предложениями доступного жилья в новостройках Новой Москвы можно в соответствующем рейтинге.

 

Между прочим:

6,3 млн рублей стоит самое дешевое жилье в новостройках бизнес-класса Москвы

Теги: Николай II
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября