02 апреля 2015

В Балашихе возведут «Новоград «Павлино»

В подмосковной Балашихе ГК «МИЦ» намерена застроить жильем 77,3 га, пишет «Коммерсант». Стоимость реализации проекта оценивается примерно в 45 млрд рублей.

В рамках проекта «Новоград «Павлино» будет построено более чем 860 тыс. квадратных метров недвижимости. Собственная инфраструктура проекта представлена пятью детскими садами на 900 мест, двумя школами со стадионами на 3200 учащихся, а также поликлиникой с подстанцией скорой помощи, детским отделением на 250 посещений в смену и взрослым — на 500 посещений.

Планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Первые этажи жилых зданий отведены под коммерческую инфраструктуру: магазины, социально-бытовые службы и офисы.

Жилой комплекс расположится в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Выйти на строительную площадку застройщик планирует уже в этом году. Завершить работы и сдать объект в эксплуатацию ГК «МИЦ» намерена во втором квартале 2020 года.

Напомним, в портфеле компании представлены такие проекты, как: ЖК «Новое Павлино», «Татьянин Парк», «Зеленые аллеи» и ряд других жилых комплексов.

>

 

Между прочим:

В поселке Крекшино могут построить жилье площадью 66 тыс. «квадратов»

Другие материалы с тегом "Миц-Недвижимость"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября