26 ноября 2015

Urban Group может достроить объект «СУ-155» в Одинцово

Urban Group ведёт переговоры о завершении строительства одного из объектов «СУ-155» в Одинцовском районе. Рассказал журналистам заместитель председателя подмосковного правительства Герман Елянюшкин.

Речь идёт о ЖК Like City в селе Лайково Одинцовского района, где застройщик планировал на участке 100 га возвести жилой комплекс, состоящий из трёх кварталов. В малоэтажных жилых домах, таунхаусах и городских виллах проектировалось 514 тысяч квадратных метров жилья для 20 000 жителей.

По мнению зампреда, Urban Group может возвести объекты инфраструктуры в построенных домах проблемного застройщика. Проектом мини-города Like City предусмотрено строительство школ, детских садов, поликлиники, пожарного депо и пункта охраны порядка.

По словам Германа Елянюшкина, подмосковные власти не дожидаются прихода единого санатора, а ищут разные варианты решения проблем с обманутыми пайщиками и дольщиками «СУ-155».

Вместе с тем чиновник отметил, количество обращений граждан по вопросу «СУ-155» снизилось, поскольку по многим проблемным объектам решения найдены. Недостроенные объекты остались в Домодедово, Звенигороде, Щелково, Балашихе.

 

Между прочим

Сбербанк подал заявление о банкротстве владельца «СУ-155»

Другие материалы с тегом "Герман Елянюшкин"
Другие материалы с тегом "долгострой"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября