24 декабря 2015

Цены на квартиры в новостройках Новой Москвы начинаются от 1,9 млн рублей

В конце декабря самые дешевые квартиры Новой Москвы можно приобрести в Троицком и Новомосковском АО. Портал о новостройках Москвы и Московской области Novostroy-M.ru обновил рейтинг доступного жилья в области.

Самое доступное предложение – в ЖК «Борисоглебское», который возводит застройщик «Апрелевка С-2» в деревне Зверево Новофедоровского сельского поселения Троицкого АО. В малоэтажном мини-городе можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 1,9 млн рублей.

Вторая по доступности новостройка Новой Москвы расположена рядом с лидером рейтинга дешевых новостроек. Это проект «Борисоглебское-2» в той же деревне Зверево и от того же застройщика. Проектом запланировано возведение 138 трехэтажных корпусов. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 2 млн рублей. Срок сдачи запланирован на IV квартал 2016 года.

Третье место в рейтинге занимает ЖК «Баркли Медовая долина» (ЖК «Диагональ») от компании «Баркли». Жилой комплекс возводится возле деревни Крекшино Марушинского сельского поселения Новомосковского АО. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 2 млн рублей. Сдача проекта запланирована на I квартал 2017 года.

Изучить подробнее эти и другие новостройки, попавшие в рейтинг доступного жилья Новой Москвы, можно в соответствующем разделе сайта.

Между прочим

Доля недорогих новостроек в Новой Москве стала больше на 4%

Другие материалы с тегом "Новая Москва"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября