10 сентября 2015

Цена «квадрата» новостроек эконом-класса Москвы снизилась на 1,6%

По итогам августа, по данным аналитиков «Метриум Групп», на рынке новостроек эконом-класса Москвы, цена «квадрата» снизилась на 1,6% (до 156 600 руб.). Объем предложения в сегменте в указанный период вырос на 3,4%.

В последний месяц лета продажи открылись в четырех новых проектах. В реализацию вышли сразу три комплекса класса «комфорт» от ГК «ПИК»: ЖК «Мещерский лес», «Ярцевская, 24», ЖК «Маршала Захарова, 7». «Град Инвест» вывела в продажу ЖК «Город» в САО столицы. Средняя стоимость покупки — 4-8,7 млн рублей.

«ДСК-1» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Некрасовка». Кроме того, дополнительный объем жилья выведен в новых домах ЖК «Варшавское, 141», ЖК «Ривер Парк».

На осень 2015 года запланирован старт продаж в ЖК «Летчика Бабушкина, 17». Площадь квартир — 44,4-105,9 кв. м. На старте продаж стоимость «квадрата» жилья — от 170 тыс. рублей.

Всего, по данным «Метриум Групп», в августе общий объем предложения составил 72 001 квартир (32 проекта). Лидирующие позиции по объему предложения занял Южный округ (43,2%), на втором месте — Северо-Западный АО (12,8%), на третьем — Северный округ (12,6%).

 

Между прочим:

288 тыс. рублей стоит «квадрат» жилья в новостройках бизнес-класса Москвы

Другие материалы с тегом "жилье эконом-класса"
Другие материалы с тегом "Метриум Групп"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября