31 августа 2015

Три участка в Новой Москве отдадут под малоэтажную застройку

Три земельных участка, расположенных в Новой Москве, выставят на торги.

По информации Москомстройинвеста, в дер. Юдановка пос. Вороновское предполагается строительство жилых домов площадью 516 и 600 кв. м. 

Жильем также планируют застроить дер. Ожигово пос. Новофедоровское. Здесь будут построены дома площадью 444 и 450 кв. м. 

На сегодняшний день участки свободны от строений, территория не огорожена. Решение о продаже земельных наделов с торгов принято Градостроительно-земельной комиссией Москвы.

Напомним, по словам руководителя департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, к 2035 году около 30% жилья, которое строится в Троицком и Новомосковском округах, будет малоэтажной застройкой. В 2014 году от сданных в эксплуатацию 1,6 млн «квадратов» жилья на долю «малоэтажки» пришлось порядка 20%.

В числе малоэтажных проектов, которые сейчас реализуются в ТиНАО, представлены экопарк «Горчаково», ЖК «Троицкая Ривьера», поселок таунхаусов «Фестиваль» и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

Около 320 га промзон Москвы будут реорганизованы под жилье

Другие материалы с тегом "малоэтажное жилье"
Другие материалы с тегом "Москомстройинвест"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября