23 июня 2015

Три очереди ЖК «Андерсен» и ЖК «Новые Ватутинки» аккредитованы банками

Три очереди ЖК «Андерсен» аккредитованы «Банком Москвы».

Застройщик проекта — компания «Десна-Лэнд». Новостройка возводится в 11 км от МКАД, по Калужскому шоссе, на присоединенных к Москве территориях. В доступности - метро «Теплый Стан».

Согласно условиям банка, субсидированная ипотечная ставка составит 12% годовых при первом взносе от 20% стоимости жилья. Срок кредита — до 30 лет.

ЖК «Андерсен» - новостройка на участке площадью 19,62 га. Проектом предусматривается общественная зона с развитой инфраструктурой. В жилом комплексе появится детсад, супермаркет.

Кроме того, на жилье в «Новых Ватутинках» распространяется программа «Военная ипотека» от «Сбербанка». В рамках программы ипотечный кредит выдается под 12,5% годовых.

Максимальный срок ипотеки — 15 лет. Максимально возможная сумма кредита — 1,9 млн рублей.  Купить в ипотеку можно квартиру любой площади в 14 корпусе мкр. «Центральный». На сегодняшний день дом построен, ведутся инженерные работы. Госкомиссия объекта планируется на декабрь 2015 года. Минимальная стоимость «однушки» в проекте — 4,16 млн рублей.

 

Между прочим:

Объем субсидированной ипотеки могут увеличить до 700 млрд рублей

Другие материалы с тегом "Банк Москвы"
Другие материалы с тегом "Десна-Лэнд"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября